Mehrmals täglich finden Koch- und Back-Shows statt. An den Wochenenden sorgt Philippe Gerber, Moderator der Kochsendung "SRF3 chocht fein", für Spass und gute Stimmung.
Zwischen den Shows werden mit unseren aktuellsten Küchenhelfern und auf den neusten Miele-Geräten köstliche Rezepte zubereitet. Und natürlich darf nach Herzenslust degustiert werden.
Koch-Shows
Mo-Fr: 12.00, 15.00 und 18.00 Uhr
Sa/So: 11.30, 14.30 und 16.30 Uhr
Back-Shows
Mo-Fr: 14.00 und 16.30 Uhr
Sa/So: 13.00 und 15.30 Uhr
Das Ofen-Set «Menü» ist schlicht revolutionär! Mit den drei Ofen-Formen und den perfekt darauf abgestimmten Rezepten zaubern Sie spielend leicht ein komplettes Menu auf den Tisch. Wir zeigen an der Züspa, wie das funktioniert.
Mehrmals täglich Shows
Frische Fertig-Produkte von Betty Bossi findet man im Kühlregal bei Coop. Bei uns am Stand können Sie die neusten Kreationen probieren.
Mehrmals täglich Degustationen
Immer um 17 Uhr lädt das Team von «5 am Tag» an unserem Stand zur Happy Hour in die Smoothie-Bar ein. Täglich warten dabei neue und überraschende Kreationen aus Früchten und Gemüse auf Sie.
Auf Grund der grossen Nachfrage zeigen wir erneut Shows zu «glutenfreiem Backen». Unsere Ernährungsberaterin Marlène Gautschi moderiert die Back-Shows und beantwortet gerne all Ihre Fragen zur glutenfreien Küche.
Daten der Shows:
Mo, 9. Februar 2015
Mi, 11. Februar 2015
Fr, 13. Februar 2015
jeweils um 14 Uhr
Diese Events finden an folgenden Tagen statt:
So, 8. Februar 2015
Mi, 11. Februar 2015
Sa, 14. Februar 2015
jeweils von 14.00 bis 16.00 Uhr
Anmeldungen:
Via Robi-Kinderland.
Pro Kurs können maximal 15 Kinder teilnehmen.
Diesen Artikel teilen