Rührkelle «Teig-Häxli»

Rührkelle «Teig-Häxli»

Stabiler Edelstahl - extrastark für alle Teige!

CHF 17.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 20.90
Artikel-Nr. 25141
Anzahl
Produktdetails

Rührkelle «Teig-Häxli».

Stabiler Edelstahl - extrastark für alle Teige!

Ideal für Streusel und geriebene Teige: Butter, Zucker und Mehl werden blitzschnell zusammengefügt.

Endlich vorbei: verklebte Hände!

Endlich vorbei: verklumpte Schwingbesen!
 

Produktbeschreibung

Das Teig-Häxli rührt und mischt perfekt: Teige, Saucen, Cremen und vieles mehr! Endlich keine verklumpten Schwingbesen und verklebten Hände mehr, denn die Rührkelle eignet sich ideal für Streusel und geriebene Teige. Butter, Zucker und Mehl werden blitzschnell zusammengefügt. Der stabile Edelstahl und die extragrossen Zwischenräume sorgen für perfekte Mischergebnisse ohne grossen Kraftaufwand. Denn dank dem innovativen Mischkopf ist die Kraftübertragung optimal, und Sie bekommen in Sekundenschnelle perfekten Teig.

Egal ob Rührteige, Hefeteige, geriebene Teige oder Streusel: Mit dem Teig-Häxli mischen sich Ihre Zutaten wie von selbst, und Sie zaubern ohne Chaos und Kraftaufwand perfekte Ergebnisse.

Vorteile

  • Mischt und rührt perfekt alle Teige, Cremen, Saucen und vieles mehr
  • Extrastark für Rührteige, Hefeteige, geriebene Teige, Streusel usw.
  • Optimale Kraftübertragung: Stabiler Edelstahl und extragrosse Zwischenräume sorgen für perfekte Mischergebnisse ohne Kraftaufwand
  • Ideal für Streusel und geriebene Teige: Butter, Zucker und Mehl werden blitzschnell zusammengefügt
  • Nie mehr verklebte Hände, nie mehr verklumpte Schwingbesen
  • Spülmaschinengeeignet


Aus Edelstahl, Farbe: Silber. Masse (L×B×H): 36×10×4 cm. Spülmaschinengeeignet.

 

Gebrauchsanleitung

Kundenbewertung für dieses Produkt.