Springform rund 20 cm

Springform rund 20 cm

Für Sie getestet - einfach die beste Springform!

CHF 44.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 53.90
Artikel-Nr. 70138
Anzahl
Titel

Die Springform rund 20 cm hat eine hochwertige Antihaft-Beschichtung am Rand und eine schnittfeste Email-Beschichtung am Boden.
 

Produktbeschreibung

Die Springform rund 20 cm wurde von unseren Profis für Sie getestet und ausgewählt und hat alle Eigenschaften, die eine Springform mitbringen muss. Das Feinblech sorgt für eine optimale Wärmeleitung und somit für ein perfektes Backergebnis. Dank der hochwertigen Antihaft-Beschichtung lässt sich der Kuchen ohne Probleme vom Rand lösen. Der schnittfeste Boden ist mit einer Email-Beschichtung optimal ausgestattet, so dass Sie den Kuchen direkt darauf in Stücke schneiden können, ohne ihn vorher auf eine Tortenplatte heben zu müssen. Die Form ist auslaufsicher, so dass der Teig in der Form bleibt. Die Springform rund 20 cm ist ideal für Wähen, Pies und Biskuittorten und passt für viele Betty Bossi Rezepte.

Tipp: Boden mit Backpapier belegen, damit sich der Kuchen noch leichter aus der Form lösen lässt.

Vorteile

  • Für Sie getestet - einfach die beste Springform!
  • Aus hochwertigem Feinblech für optimale Backergebnisse
  • Antihaftbeschichteter Rand für ein einfaches Lösen des Kuchens
  • Schnittfester Boden mit Email-Beschichtung
  • Auslaufsicher


Springform rund aus Feinblech mit hochwertiger Antihaft-Beschichtung am Rand und schnittfester Email-Beschichtung am Boden. Masse (Ø):  20 cm. Inhalt: 1,8 Liter. Hitzebeständig bis 250°C. Nicht spülmaschinengeeignet. Inklusive Rezeptheft vom Hersteller in mehreren Sprachen.


Die Springform rund 20 cm ist ideal für kleine, feine Torten und Wähen, zum Beispiel Mini–Schwarzwälder Torten und andere Biskuittörtchen für den Kaffeetisch.

Kundenbewertung für dieses Produkt.