Messer für Marzipan und Fondant

Messer für Marzipan und Fondant

Das Messer für Marzipan und Fondant hat einen Griff aus Kunsstoff, und zwei Klingen, die bei Bedarf ausgewechselt werden können.

CHF 9.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 11.90
Artikel-Nr. 70025
Anzahl
Titel

Das Messer für Marzipan und Fondant hat einen Griff aus Kunsstoff, und zwei Klingen, die bei Bedarf ausgewechselt werden können.
 

Produktbeschreibung

Das Messer für Marzipan und Fondant eignet sich hervorragend, um Motive aus Rollfondant, Modelliermarzipan (Dekormarzipan), Modellierschokolade oder Salzteig auszuschneiden. Das Messer wird im Set mit zwei auswechselbaren Klingen, einem Skalpell und einer flachen Klinge, geliefert. Die scharfen und spitzen Klingen garantieren ein sauberes Schneiden und sind daher besonders ideal für filigrane Dekorationen. Dank dem angenehmen Kunststoffgriff liegt das Messer gut in der Hand.

Vorteile

  • Für filigrane Dekorationen aus Fondant, Marzipan und Salzteig
  • Einfaches und präzises Schneiden der Masse
  • Mit 2 Edelstahlklingen für unterschiedliche Anwendungen
  • Kunststoffgriff für angenehmen Halt


Messer mit 2 auswechselbaren Edelstahlklingen (1 Skalpell, 1 flache Klinge) und Kunststoffgriff. Farbe: Blau. Grifflänge: ca. 12 cm. Nicht spülmaschinengeeignet.


Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und dekorieren Sie Ihre Kuchen mit den allerschönsten Motiven! Dank der sehr scharfen Klingen des Messers für Marzipan und Fondant schneiden Sie mühelos auch allerfeinste Motive aus Modelliermassen aus. Ob Rollfondant, Marzipan, Salzteig oder Modellierschokolade: Mit dem Messer für Marzipan und Fondant verleihen Sie Ihren Kuchen, Torten und Cupcakes eine ganz persönliche Note.

Kundenbewertung für dieses Produkt.