Fondue-Sieb (4er-Set)

Fondue-Sieb (4er-Set)

Fondue-Siebe im edlen Design mit gebürsteten Griffen und in stabiler Ausführung aus Edelstahl.

CHF 41.80
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 49.80
Artikel-Nr. 40064
Anzahl
Titel
 

Produktbeschreibung

Mit diesen Fondue-Sieben entwischt Ihnen kein Leckerbissen mehr im Fonduetopf! Die Siebe eignen sich besonders für Fischfondue, aber auch für Fleischfondue. Besonders praktisch sind die Fondue-Siebe für die gleichzeitige Zubereitung von leicht garbarem Fleisch und Gemüse!

Dank des stärker gefassten Griffes wird dieser im Gegensatz zu den Körbchen nicht heiss. Die Fondue-Siebe liegen sehr gut in der Hand und haben eine edle Optik.

Hergestellt von der Schweizer Traditionsfirma Stöckli in Netstal.

Vorteile

  • Hiermit geht beim Fondue nichts mehr verloren!
  • Stabile Ausführung aus Edelstahl
  • Besonders für Fischfondue geeignet, aber auch für Fleisch und Gemüse
  • Edles Design mit gebürsteten Griffen
  • Schweizer Hersteller

Fleisch- und Fischfondues sind nebst Gemüsefondues sehr beliebt und an Festtagen nicht mehr wegzudenken. Mit den praktischen Edelstahl-Körbchen mit langem Stiel können die Fleisch-, Fisch- oder Gemüsestücke schnell und einfach aus dem Sud gehoben werden.

Spezifikationen

4er-Set Fondue-Siebe aus Edelstahl, Masse (LxD): jeweils ca. 24 cm, Körbchen ca. 5.5 cm, nicht spülmaschinengeeignet.

Kundenbewertung für dieses Produkt.