KOMBI Sous Vide Garer + Pasta Topf Piu

KOMBI Sous Vide Garer + Pasta Topf Piu

Für perfekt gegartes Fleisch!

CHF 174.80
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 199.80
Inhalt: Set
Artikel-Nr. 40058
Anzahl
Produktdetails

KOMBI Sous-vide-Garer «Profi» (Set) inklusive Starter-Set «VAC», Silikondeckel und Gartabelle und Pasta Topf Piu.

Die Sous-vide-Garmethode ermöglicht Ihnen perfekt gegartes Fleisch! Der Sous-vide-Garer ist der perfekte Helfer dafür.

Gleichmässig gegartes Fleisch. Anbraten nur für Aromen nötig.

Fleisch aussen gar, innen roh.

Für festen Halt: Mit Klammer an beliebigem, mindestens 15 cm hohen Behälter befestigen.

Fleisch in Vakuumierbeutel geben und im Wasserbad schonend garen.

Elektronisches Display für Temperatur und Garzeitregelung. Silikon-Deckel verhindert, dass das Wasser verdampft.

Griff kühlt schnell ab.
 

Produktbeschreibung

Für perfekt gegartes Fleisch! Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Fleischgenuss wie im Sternerestaurant. Mit dem Sous-vide-Garer «Profi» garen Sie Ihr Fleisch garantiert immer perfekt, hier gilt 100 Prozent Geling-Garantie!

Mit Sous-vide wird Fleisch unter Vakuum langsam im Wasserbad bei konstanter, niedriger Temperatur gegart. Es wird dadurch besonders aromatisch, zart und saftig. Mischen Sie aromatische Geschmacksträger wie Kräuter in die Vakuumbeutel, Sie werden begeistert sein. Garen von Fleisch war noch nie so einfach und Ihr Resultat noch nie so perfekt. Beim traditionellen Garen von Fleisch ist das innere des Fleisches meist noch roh, aussen jedoch bereits verkocht. Bei der Sous-vide-Garmethode ist dies ganz anders, das Fleisch ist durchgehend perfekt gegart. Das Anbraten dient nur noch der Aromagebung. Die Sous-vide-Garmethode ist auch für Fisch, Gemüse, Eier usw. geeignet.

Das Angebot Sous-vide-Garer «Profi» (Set) enthält: 20 Vakuumbeutel inklusive Handpumpe für das praktische und einfache Vakuumieren Ihres Fleisches. Einen passenden Silikondeckel, der verhindert, dass während des Garens das Wasser verdampft. Eine Gartabelle, damit Sie immer genau wissen, welches Stück Fleisch wie lange gegart werden muss.

Vorteile

  • Perfekt gegartes Fleisch
  • Sous-vide ist auch bestens geeignet für Fisch, Gemüse oder Eier
  • Gerät hält Temperatur konstant - Sie müssen sich um nichts kümmern
  • 100 Prozent Geling-Garantie beim Garen


Geschenk: Perfekt dazu. Startet-Set «VAC» im Wert von 17.90 inklusive Silikon-Deckel und Gartabelle.

Spar-Vorteil: 20% Rabatt-Bon auf alles Frischfleisch in Bedienung vom 7.11.2016 bis 28.2.2017 (Bon einlösbar in Ihrer Coop Lebensmittel-Verkaufsstelle).

Pasta-Topf «Più»
Pasta kochen und abgiessen in einem! Mit dem Pasta-Topf «Più» gelingt das Pastakochen ganz einfach. Das Sieb schwebt im Wasser, die Pasta klebt nicht mehr an, und das schonende Abgiessen garantiert ein perfektes Resultat, auch bei gefüllter Pasta.

Vorteile

  • Pasta kochen und abgiessen in einem!
  • Teigwaren kleben nie mehr an
  • Pfannengriffe werden nicht heiss
  • Fasst 500 g Teigwaren
  • Kein Überkochen dank abgesenktem Sieb
  • Praktisch: Sie kochen weitere Portionen im gleichen Wasser!
  • Auch ideal zum Dämpfen von Gemüse
  • Für alle Herdarten geeignet

Spezifikationen

Sous-vide-Garer aus Elektronikbauteilen, Metall und Kunststoff. Farben: Schwarz, Transparent, Silber. Masse (L×B×H): 7×12×40 cm. Inklusive Gartabelle und Starter-Set «VAC» (10 grosse und 10 kleine Vakuumbeutel inklusive Handpumpe).

Topf, Sieb und Knauf aus hochwertigem, poliertem Edelstahl. Deckel aus Silikatglas mit poliertem Edelstahlrand. Masse (Ø×H): 24×15 cm. Inhalt: 6,7 Liter. Für alle Herdarten (inklusive Induktion) geeignet. Spülmaschinengeeignet.
(Set)

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