Backform «La Bomba»

Backform «La Bomba»

Halbkugelform aus Aluminium mit Deckel und Griffen.

CHF 25.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 30.90
Artikel-Nr. 20317
Anzahl
Titel

Halbkugelform aus Aluminium mit Deckel und Griffen.

In der Backform «La Bomba» gelingt alles sicher: Inhalt einfach auf eine Platte stürzen und nach Bedarf garnieren.

Zuccotto: In der Bomba werden italienische Dessertträume wahr!

Die Backform «La Bomba» ist aber auch ideal für pikante Gerichte, zum Beispiel diesen herrlichen Makkaroni-Auflauf.

Dank den praktischen Griffen lässt sich die Backform «La Bomba» ganz einfach transportieren.

Auch die klassische Cassata siciliana kann in der Bomba zubereitet werden.

Pasta-Bomba im attraktiven Halbkugel-Look.
 

Produktbeschreibung

Egal, ob süss oder pikant, die Backform «La Bomba» ist immer für eine Überraschung gut! In der typisch italienischen Form lassen sich nicht nur attraktive Kuchen und Desserts, sondern auch perfekte Aufläufe und Gratins zubereiten. Die Backform «La Bomba» kann sowohl im Tiefkühler als auch im Backofen verwendet werden. Der gut schliessende Deckel schützt den Inhalt bei der Aufbewahrung und sorgt im Backofen für ein rundum gelungenes Backresultat. Dank der praktischen Griffe lässt sich die Form gut transportieren.

Ihr Geschenk: Rezeptblatt mit 2 Bomba-Rezepten.

Vorteile

  • Die kulinarische Sensation aus Italien
  • Einfache und schnelle Zubereitung von attraktiven Gerichten
  • Grosse kulinarische Vielfalt von süss bis pikant
  • Das perfekte Essen für Familie, Freunde und Gäste
  • Inklusive Rezeptblatt


Halbkugelform aus Aluminium mit Deckel und Griffen, innen zweifach antihaftbeschichtet. Masse (H×Ø): 10×24 cm. Inhalt: 1,6 Liter. Nicht spülmaschinengeeignet. Inklusive Rezeptblatt mit 2 Rezepten.


Die Backform «La Bomba» ist ideal für viele Dessertklassiker: Zum Beispiel Cassata siciliana, Zuccotto, Charlotte russe, Eisbombe, Griess– oder Reispudding, Parfait usw. Aber auch schlichte Kuchen und Cakes bekommen in der hübschen Halbkugel eine attraktive Form und können mit Rollfondant, Marzipan oder Glasur überzogen und verziert werden. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und backen Sie zum Beispiel eine Schildkröte oder – aus zwei Halbkugeln – einen Fussball für den Kindergeburtstag. Aber auch für Pasta–Aufläufe eignet sich die Form vorzüglich. Damit sich die Bomba nach dem Backen gut aus der Form lösen lässt, bestreichen Sie die Form und die Innenseite des Deckels grosszügig mit Butter und streuen die Form zusätzlich mit Paniermehl aus. Tipp: Legen Sie die Form spiralförmig mit langen Maccaroni (z.B. Zita) aus und geben Sie anschliessend die restlichen Teigwaren und die Füllung bei. Nach dem Backen wird die Pasta–Bomba auf eine Platte gestürzt und offenbart ihren attraktiven Rillen–Look – Ihre Familie und Ihre Gäste werden begeistert sein!

Kundenbewertung für dieses Produkt.