Niedergaren

Niedergaren

Diese Kochmethode öffnet die Tür zu einer neuen Ideenwelt des Kochens!

CHF 21.90
Artikel-Nr. 27010
Anzahl
Buchinhalt
Rindshuft mit Brunnenkresse-Sauce Rindshuft mit Brunnenkresse-Sauce
Seite 16
Hohrücken mit Zitrone und Limette Hohrücken mit Zitrone und Limette
Seite 38
Nierstück mit Laugenbrot-Kruste Nierstück mit Laugenbrot-Kruste
Seite 64
Pouletröllchen «Singapur» mit süss-saurer Sauce Pouletröllchen «Singapur» mit süss-saurer Sauce
Seite 72
Lammgigot mit Zwiebelschwitze Lammgigot mit Zwiebelschwitze
Seite 96
 

Inhaltsbeschreibung

  • Das Buch des Jahres präsentiert Niedergaren, wie es ist: Total unkompliziert. Total sicher. Total fein.
  • Die neue Zubereitungsart öffnet die Tür zu einer neuen Ideenwelt des Kochens!
  • Jedes Fleisch wird butterzart.
  • Mit der Betty Bossi Geling-Garantie für den sicheren Erfolg.

 

Überraschend - in 7 Kapiteln:

  • So gehts
  • Edles vom Rind
  • Zartes vom Kalb
  • Saftiges vom Schwein
  • Raffiniertes von Geflügel, Kaninchen und Reh
  • Köstliches vom Lamm
  • Herrliche Saucen und feine Marinaden

Kundenbewertung für dieses Produkt.