Plätzli & Steaks

Plätzli & Steaks

Auf die Plätzli, fertig, los!

CHF 21.90
Artikel-Nr. 27044
Anzahl
Buchinhalt
Kalbsmedaillons mit grüner Pfeffersauce Kalbsmedaillons mit grüner Pfeffersauce
Seite 22
Rumpsteaks mit Orangensauce Rumpsteaks mit Orangensauce
Seite 28
Rindssteaks in Tortilla-Hülle Rindssteaks in Tortilla-Hülle
Seite 46
Saltimbocca-Röllchen mit Madeira-Jus Saltimbocca-Röllchen mit Madeira-Jus
Seite 72
Rotzungen-Spargel-Bündeli Rotzungen-Spargel-Bündeli
Seite 80
 

Inhaltsbeschreibung

Feuer und Flamme für Plätzli & Steaks!
Ob saignant, à point oder bien cuit: Im neuen Betty Bossi Buch müssen Sie kein Küchenlatein verstehen. Sondern Sie geniessen ganz einfach unvergesslich zarte Plätzli und Steaks in neuen, kreativen Variationen. Auf zur Schnitzel-Jagd der Sinne!

 

… und das haben Sie davon:

  • Neue, schnelle Rezepte für eingefleischte Plätzli- und Steak-Fans!
  • Herrlich zarte Stücke für den Alltag und die besonderen Gelegenheiten
  • Blitz-Saucen für besonders eilige Gourmets!
  • Fisch- und Vegi-Ideen für den leichten Genuss
  • Die besten Tipps & Tricks aus der Betty Bossi Testküche

 

Vier Kapitel - viel Abwechslung!

  • Nature & mit Sauce
  • Mit Hülle & mit Füllung
  • Aufgespiesst & gerollt
  • Fisch & Vegi

Kundenbewertung für dieses Produkt.