Fisch und Meeresfrüchte

Fisch und Meeresfrüchte

Frisch auf Ihrem Tisch!

CHF 21.90
Artikel-Nr. 27050
Anzahl
Buchinhalt
Spicy Dorsch-Tätschli Spicy Dorsch-Tätschli
Seite 17
Egli mit Chicorée und Grapefruit Egli mit Chicorée und Grapefruit
Seite 36
Goldbrasse mit Lauch und Riso Venere Goldbrasse mit Lauch und Riso Venere
Seite 78
 

Inhaltsbeschreibung

Diese zarten Delikatessen sind gesund, leicht, raffiniert und vielseitig. Neue, einfache und köstliche Rezepte für jeden Tag: Vorspeisen, Suppen, Salate und Hauptgerichte. Dazu einige superschnelle Kreationen, eine Neuheit: die «einfachfein»-Rezepte. Und natürlich Informationen zu nachhaltigem Fischgenuss.

 

Da ist einfach mehr drin!

  • 19 Vorspeisen - vom Crevetten-Tatar bis zum Flunderküchlein.
  • 8 Salate - darf es für einmal Egli mit Chicorée und Grapefruit sein?
  • 8 Suppen - von cremig bis klar: Wir haben da so einiges im Repertoire.
  • 28 Hauptspeisen - diese Rezepte überzeugen auf der ganzen Linie.

 

Überraschend - in 6 Kapiteln:

  • Welcher Fisch darf auf den Tisch?
  • Neuheit: «einfachfein»-Rezepte
  • Vorspeisen
  • Salate
  • Suppen
  • Hauptgerichte

Kundenbewertung für dieses Produkt.