Sonderedition «Niedergaren»

Sonderedition «Niedergaren»

Noch nie war Niedergaren so einfach!

Vorzugs-Preis
CHF 24.90 statt CHF 29.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 29.90
Artikel-Nr. 27062
Anzahl
Buchinhalt
Rindshuft mit Brunnenkresse-Sauce Rindshuft mit Brunnenkresse-Sauce
Seite 17
Kotelettbraten mit Kräuterkruste Kotelettbraten mit Kräuterkruste
Seite 43
Saltimbocca-Filet Saltimbocca-Filet
Seite 47
 

Inhaltsbeschreibung

Hunderttausende Betty Bossi Leserinnen und Leser haben die Rezepte getestet und bestätigen: Noch nie war Niedergaren so einfach! Ob Einsteiger oder Profi, mit den Rezepten der Neuauflage des beliebten Buchs können Sie selbst grosse Fleischstücke problemlos und einfach zubereiten. Dank des eleganten Einbands ist das Buch eine tolle Geschenkidee.
 

  • Edle Neuauflage des Klassikers: limitierte Edition.
  • Viele Tipps und Tricks rund ums Niedergaren.
  • Einfache und klare Beschreibung des Kochvorgangs.
  • Grosse Auswahl an vielfältigen Rezepten.
  • Beachtliche Sammlung an Saucenrezepten.
  • Mit der bewährten Betty Bossi Geling-Garantie.
  • Eignet sich dank elegantem Einband hervorragend als Geschenk.

 

Überraschend - in 7 Kapiteln:

  • So gehts
  • Edles vom Rind
  • Zartes vom Kalb
  • Saftiges vom Schwein
  • Raffiniertes von Geflügel, Kaninchen und Reh
  • Köstliches vom Lamm
  • Herrliche Saucen und feine Marinaden

Kundenbewertung für dieses Produkt.