Eigelbpulver «Freiland»

Eigelbpulver «Freiland»

Das Gelbe vom Ei!

 

Mindestens haltbar bis: 11/2014.

CHF 16.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 19.90
Artikel-Nr. 24812
 
Produktdetails

Eigelbpulver «Freiland».

Das Eigelbpulver lässt sich blitzschnell und kinderleicht mit etwas Milch anrühren.

Für wunderschöne Resultate Gebäck wie mit herkömmlichem Eigelb bestreichen.

Mit dem Eigelbpulver lässt sich die Haltbarkeit von Saucen und Mayonnaisen verlängern. Inklusive Rezept.
 

Produktbeschreibung

Ob zum Bestreichen von Backwaren oder für eine feine Mayonnaise: Mit dem praktischen Eigelbpulver «Freiland» haben Sie immer Eigelb auf Vorrat. Das Eigelbpulver lässt sich einfach mit Milch anrühren.

Vorteile

  • Immer Eigelb auf Vorrat
  • Eier aus Freilandhaltung
  • Kein Eiweiss wegwerfen
  • Keine Salmonellengefahr
  • 100% natürlich


Eigelbpulver pasteurisiert zum Kaltanrühren aus Freilandeiern. Inhalt 100 g = 20 Eier.

Kundenbewertung für dieses Produkt.