Die neue Fleischküche

Die neue Fleischküche

Unsere besten Rezepte für jedes Fleisch! Das umfassende Fleischbuch. Entdecken Sie neue und bewährte Zubereitungsarten, Rezepte und Profitricks.

CHF 36.90
Artikel-Nr. 27078
Anzahl
Buchinhalt
Zürcher Geschnetzeltes Zürcher Geschnetzeltes
Seite 17
Pikante Involtini Pikante Involtini
Seite 26
Tagliata vom Grill mit Spargeln Tagliata vom Grill mit Spargeln
Seite 104
Schweinsnuss mit Genuss Schweinsnuss mit Genuss
Seite 172
Knuspriges Poulet aus dem Ofen Knuspriges Poulet aus dem Ofen
Seite 259
Entenbrüstli mit Pak-Choi Entenbrüstli mit Pak-Choi
Seite 278
 

Produktdetails

Unsere besten Rezepte für jedes Fleisch:

  • Fleisch modern zubereiten
  • 160 Rezepte
  • Einfach erklärt
  • Mit Betty Bossi Geling-Garantie

 

4 Trends:

  • Neu: Niedergaren umgekehrt!
  • Sous-vide: Fleisch so zartissimo!
  • Unverwechselbares Aroma: Räuchern!
  • Speziell: Schmoren in Öl!

 

7 Kapitel:

  • Kreative Fleischküche
  • Köstliches Kalb
  • Raffiniertes Rind
  • Saftiges Schwein
  • Wild, Gitzi & Lamm
  • Kaninchen & Geflügel
  • Marinaden & Saucen

 

Unsere Kochprofis haben sich intensiv mit den neuen Trends beschäftigt, und entstanden ist ein zeitgemässes Standardwerk rund um Fleisch und Geflügel. Neben bekannten Zubereitungsarten wie Schmoren, Niedergaren oder Braten im Ofen bringen Techniken wie Räuchern, Garen in der Salzkruste oder im Heu, Confieren und Sous-vide ganz neue Aromen in die Fleischküche. Selbstverständlich enthält das Buch auch Klassiker und Vertrautes, teilweise überraschend interpretiert. So kommen neuer Schwung und viel Kreativität auch in Ihre Fleischküche.

 

Darüber hinaus entdeckt die moderne Fleischküche auch wieder, dass sich selbst mit weniger edlen und teuren Fleischstücken wunderbare Gerichte zubereiten lassen, mit denen Sie jederzeit auch Gäste verblüffen. Kurz: In diesem Buch finden Sie eine Fülle von neuen Ideen - alle Gerichte wie immer mit der Betty Bossi Geling-Garantie -, sodass auch weniger geübte Köchinnen und Köche mit herrlichen Fleischgerichten brillieren werden.

 

Blättern im Buch

Kundenbewertung für dieses Produkt.