Wähenblech «Lupf-Rutsch»

Wähenblech «Lupf-Rutsch»

Wähen sicher aus der Backform heben!

CHF 27.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 32.90
Artikel-Nr. 25002
Anzahl
Produktdetails

Wähenblech «Lupf-Rutsch».

Dank hochqualitativer Antihaft-Beschichtung rutscht die Wähe wie von alleine vom Blechboden!

Vor allem hohe Wähen sind schwierig aus der Backform zu heben und brechen auseinander.

Hochwertiges Material für beste Backergebnisse.

Rundum Hochgenuss dank knusprigem Rand und Boden.

Perfekt ausgerichtet auf ausgewallten Fertigteig!
 

Produktbeschreibung

Grosser Wähen-Backspass! Für mehr Freude am Wähenbacken sorgt die Betty Bossi «Lupf-Rutsch»-Backform. Diese ist aus hochwertigem, antihaftbeschichtetem Material gefertigt. Sie erhalten so eine Wähe mit extra knusprigem Rand, und dank der Antihaft-Beschichtung rutscht die Wähe in einem Stück richtig schön fast wie von alleine vom Blechboden. Ein Hochgenuss, der mit unserer praktischen Backform ganz einfach gelingt.

Die Backform ist perfekt ausgerichtet für ausgewallten Fertigteig. Die Form, bestehend aus zwei Teilen, dem Rand und einem Boden mit zwei Griffen, ermöglicht ein ganz leichtes Herauslupfen von Wähen, Quiches oder Pies ganz ohne Zerbrechen. Jetzt Wähenblech «Lupf-Rutsch» bestellen für beste Backergebnisse zu Hause!

Vorteile

  • Problemloses Herausheben von Wähen, Quiches und Pies
  • Extrahoher Rand für mehr Knusprigkeit!
  • Top-Antihaft-Beschichtung


Aus Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung. Mit «Lupf-Rutsch»-Boden. Farbe Anthrazit, hitzebeständig bis 240 Grad, nicht spülmaschinengeeignet. Masse (Ø×H): 26×4,5 cm, max. Masse inklusive Griffe: 33×5 cm.

 

Gebrauchsanleitung

Kundenbewertung für dieses Produkt.