Backen pikant, glutenfrei

Backen pikant, glutenfrei

Der Duft von frisch gebackenem Brot, Pizza oder Wähen löst automatisch Glücksgefühle aus - auch bei Zöliakie-Betroffenen. Nur können diese solche Köstlichkeiten leider selten geniessen.

Damit dies möglich wird, haben wir die beliebtesten pikanten Gebäcke in einer glutenfreien Variante rezeptiert. Das Rezeptbüchlein «Pikantes Gebäck» enthält 15 pikante Betty Bossi Backrezepte.

CHF 6.00
Artikel-Nr. 29042
Anzahl
Rezeptbüchleininhalt
Speckzöpfli Speckzöpfli
Seite 12
Schinkengipfeli Schinkengipfeli
Seite 18
Kartoffelbrötli Kartoffelbrötli
Seite 20
Käse-Zwiebel-Focaccia Käse-Zwiebel-Focaccia
Seite 30
Knusper-Flûtes Knusper-Flûtes
Seite 32
 

Inhaltsbeschreibung

Mit unseren glutenfreien Backrezepten können Zöliakie-Betroffene nach Herzenslust knuspriges, glutenfreies Gebäck geniessen. Oder Gastgeber ihre an Zöliakie erkrankten Gäste sorgenfrei verwöhnen. Die Rezeptsammlung ist zudem auch interessant für Restaurants, Cafés und Kantinen, die ihren Kunden glutenfreie Apéros anbieten möchten. Immerhin ist jede hundertste Person in der Schweiz von Zöliakie betroffen.

Rezeptbüchlein «Pikantes Gebäck» (glutenfrei) mit 15 glutenfreien Betty Bossi Backrezepten (Deutsch und Französisch).

Kundenbewertung für dieses Produkt.