Herzlich eingeladen

Herzlich eingeladen

Über 180 Verwöhn-Rezepte für Ihre Gäste - von einfach bis raffiniert!
Im neuen Buch «Herzlich eingeladen» zeigen wir Ihnen eine Fülle von neuen Rezepten, Tipps und Tricks, mit denen Sie Gäste das ganze Jahr über verblüffen, sei es beim ungezwungenen Beisammensein mit Freunden oder beim Festtagsschmaus mit der Familie. Und das immer gut vorbereitet, sodass auch Sie entspannt geniessen können.

Vorzugs-Preis
CHF 29.90 statt CHF 36.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 36.90
Artikel-Nr. 27090
Anzahl
Buchinhalt

40 Ideen für Apéro und Fingerfood: z.B. Honignüsse auf Frischkäsemousse.

29 raffinierte Vorspeisen: z.B. Caprese-Salat aus dem Ofen.

50 gluschtige Hauptgerichte: z.B. Tournedos mit Morcheln und Lauch.

32 verführerische Desserts: z.B. Marroni-Mascarpone-Träumli.

Ein Buch für jede Jahreszeit: z.B. Hirsch-Entrecôte mit Traubensauce.

Im Kapitel «Einfach mit Freunden» finden Sie 35 Rezepte zu 4 Themen, z.B. Burger-Party.
 

Inhaltsbeschreibung

Das neue Kochbuch «Herzlich eingeladen» ist da! Sie finden darin über 180 neue Verwöhn-Rezepte. Damit wird die nächste Einladung bestimmt zum entspannten Genuss für Sie und Ihre Gäste.

Einen ungezwungenen Abend mit Gästen zu verbringen, ist das Salz des Lebens. Dafür sollte man sich Zeit und Musse nehmen. Zeit ist immer mehr ein rares und kostbares Gut, und deshalb ist es umso wichtiger, dass man tolle Rezepte griffbereit hat. Diese sollten möglichst unkompliziert, aber dennoch kreativ und leicht zum Vorbereiten sein. Ob Apéro oder einfaches Kochen mit Freunden: Mit dem Betty Bossi Kochbuch «Herzlich eingeladen» gelingen Ihnen über 180 raffinierte Rezeptideen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Verzaubern Sie Ihre Gäste

  • Über 180 neue Verwöhn-Rezepte auf 320 Seiten
  • Mehr Zeit mit den Gästen dank einfacher Vorbereitung
  • Viele Ideen und Varianten
  • Für jede Art von Einladung, von ungezwungen bis festlich, von einfach bis raffiniert!
  • Für jede Jahreszeit, dank saisonalen Rezepten!
  • Mit vielen Tipps und Tricks zu folgenden Themen: Vorbereiten, Profitipps, Beilagentipps, Aroma- und Saisontipps sowie Vegi-Tipps und Vegi-Rezepte!


Über 180 Rezepte in 6 Kapiteln

  • Kapitel «Fingerfood & Apéro»
  • Kapitel «Vorspeisen»
  • Kapitel «Hauptgerichte»
  • Kapitel «Desserts»
  • Kapitel «Einfach mit Freunden»
  • Kapitel «Menüvorschläge»

 

Blättern im Buch

Kundenbewertung für dieses Produkt.