SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 28. Februar 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Serviettenknödel mit Rotkabissalat
 

Das Zubereiten der feinen Knödel erfordert geschickte Hände. Spätestens beim ersten Biss können Sie aber sagen: Es hat sich gelohnt. Das Radio-Kochteam hat sich für köstliche Serviettenknödel entschieden. Es gibt viele regional stark abweichende Rezepte, sowohl in der Zubereitungsart wie bei den verwendeten Zutaten.

 

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Tortillas.

Wann haben Sie das letzte Mal Mais gegessen? Die mexikanische Tortilla ist eine ganz speziell gute Art, dieses Getreide zu geniessen. Zusammen mit Guacamole ein Gedicht! Tortillas sind frisch gebackene Maisfladen, deren Grundzutaten je nach Region variieren.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 7. März, ab 11 Uhr