SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 31. Januar 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Kaiserschmarrn mit Zwetschgen
 

Die Mehlspeisen aus unserem Nachbarland haben Tradition. Ein bisschen aufwändig sind sie zwar, dafür aber unwiderstehlich im Geschmack. Bei SRF 3 chocht fein spielt der Kaiserschmarrn die Hauptrolle.

 

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Lachs mit Speck auf Linsen.

Lachs auf Linsen ist längst kein Armeleutegericht mehr. Inzwischen hat es sich zum Gourmet-Hit gemausert, und der Lachs übernimmt die Hauptrolle. Im Wissen darum komponiert das SRF-3-Kochteam ein exklusives Wintergericht mit Beluga-Linsen, Speck und Lachs.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 31. Januar, ab 11 Uhr