SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 24. Januar 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Wirzpäckli mit Couscous
 

Viele entscheiden sich, Vegetarier zu werden und kein Fleisch mehr zu essen. Und immer mehr Leute, die Fleisch essen, kochen und geniessen öfters fleischlose Gerichte. Das Wirzpäckli mit Couscous liegt also voll im Trend.

 

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Kaiserschmarrn mit Zwetschgen.

Die Mehlspeisen aus unserem Nachbarland haben Tradition. Ein bisschen aufwändig sind sie zwar, dafür aber unwiderstehlich im Geschmack. Bei SRF 3 chocht fein spielt der Kaiserschmarrn die Hauptrolle.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 31. Januar, ab 11 Uhr