SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 1. November 2013
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Coq au vin
Ein feines Poulet kennen und schätzen wir alle: Das helle, zarte Fleisch ist ein bekömmlicher Genuss. Aus Frankreich, genauer aus dem Burgund, kommt jedoch das Geflügelrezept, das Gourmetherzen am höchsten schlagen lässt: der Coq au Vin!
Das Burgund: Heimat von «coq» und «vin»
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Der Duft von gerösteten Gewürzen, das satte Gelb der Gewürzmischung, das Zischen des heissen Topfes beim Servieren, die je nach Gericht milde bis rassige Schärfe, das Auftunken der Sauce mit Fladenbrot: Ein indisches Curry spricht alle Sinne an!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 8. November, ab 11 Uhr.
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