SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 6. September 2013

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche: Quarkkuchen mit Streuseln

 

Vor 40 Jahren erschien das «Betty Bossi Backbuch». Mit Leidenschaft widmet sich Betty Bossi seither den vielen Rezeptgeschichten rund um Kuchen, Cakes und Torten. Wir backen zu diesem Anlass den beliebten Quarkkuchen mit Streuseln.

Kuchen und Cakes: die grössten Betty Bossi Hits

Kuchen und Cakes: die grössten Betty Bossi Hits
Getränkter Zitronencake: ein Star unter den Hit-Cakes.

Nicht nur der Quarkkuchen mit Streuseln ist einer der beliebtesten Kuchen, auch Cakes in allen Variationen haben es uns Schweizern angetan. Unter all den zahlreichen gluschtigen und raffinierten Cake-Varianten gibt es die Stars, die jeder kennt, wie den Getränkten Zitronencake oder den Mississippi-Cake. Ob am Geburtstag, mit den Kolleginnen und Kollegen im Büro, bei den Kindern in der Schule, zum Zvieri oder Dessert: Die Betty Bossi Hit-Cakes sind buchstäblich in aller Munde!

Neu: Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Neu: Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Reis und Safran, die Grundzutaten für die Paella, wurden in Spanien vor über tausend Jahren von den Mauren eingeführt.

Paella, das spanische Nationalgericht, ist ein Feuerwerk mediterraner Zutaten. Fast jede spanische Familie hat ihr eigenes Rezept, denn die farbenprächtige Reispfanne lässt sich nach Belieben variieren. Safran gibt dem Reis die goldene Farbe und der Paella ihr unverwechselbares Aroma.


Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 13. September, ab 11 Uhr.