Knusper-Bratmatte

Knusper-Bratmatte

Rundum knuspriges Poulet!

CHF 29.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 35.90
Artikel-Nr. 25366
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Poulet tranchieren
Tranchieren mit dem Messer (1) Tranchieren mit dem Messer (1)
Pouletschenkel und Flügeli im Gelenk vom Rumpf trennen. Schenkel evtl. in Unteroder Oberschenkel teilen.
Tranchieren mit dem Messer (2) Tranchieren mit dem Messer (2)
In der Mitte der Brust längs bis auf den Knochen schneiden, Brüstli ablösen. Brüstli in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Tranchieren mit der Schere (1) Tranchieren mit der Schere (1)
Brust längs aufschneiden, dann Seiten leicht nach aussen drücken.
Tranchieren mit der Schere (2) Tranchieren mit der Schere (2)
Rücken längs aufschneiden. Pouletschenkel und Flügel im Gelenk vom Rumpf trennen, Brüstli ablösen.
Geflügelschere

Geflügelschere

Die Geflügelschere mit geschliffener Klinge sorgt für besonders einfaches und schnelles Zerlegen von Geflügel!

CHF 27.90
Artikel-Nr. 71330
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