Backblech «Mini-Cheesecake»

Backblech «Mini-Cheesecake»

Zwölf Mini-Cheesecakes aufs Mal zubereiten!

CHF 24.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 29.90
Artikel-Nr. 25263
Anschauen
Anzahl
Altbewährt - das süsse Znacht

Süsse Abendessen sind etwas in Vergessenheit geraten, doch schmecken tun sie heute noch so fein wie zu Grossmutters Zeiten. Mit einem Süppchen vorab ist ein süsses Znacht eine ausgewogene Sache. Klassiker hierzulande sind Rhabarberauflauf, Milchreis, Fotzelschnitten mit Rhabarberkompott oder auch die Götterspeise.

Nicht weit ennet der Grenze lieben die Franzosen Crêpes à la rhubarbe und die Österreicher geniessen Kaiserschmarrn oder Salzburger Nockerln mit Rhabarberkompott. Das säuerliche Kompott passt wunderbar zu den deftigen Eierspeisen. Im englischsprachigen Raum wird der saure Rhabarber als zuckersüsse Crumble serviert. Für einen Rhubarb Crumble werden frische Rhabarberstücke in eine Auflaufform gegeben, mit Streuseln bedeckt und im Ofen golden gebacken.

Rezepte