Ostern: ein Fest für alle Sinne

Ein knackiger Salat oder eine luftige Kräutersuppe, ein zarter Gitzibraten oder ein himmlisches Lammgigot, bunte Eier oder traditionelles Gebäck: Gerne geniessen wir an Ostern mit unseren Liebsten die Köstlichkeiten der erwachenden Natur. Hier bekommen Sie die Ideen für Ihren ausgedehnten Festschmaus oder Ihren gemütlichen Brunch.

 

Ei, ei, wie wunderbar!

Wie mögen Sie Ihr Osterei am liebsten?
 


 

Die schönste Art, Ostern zu feiern

Osterbrunch: Genuss für die ganze Familie.
 


 

Volle «Grünkraft» voraus!

Am Gründonnerstag ist es noch heute Brauch, viel Grünes zu essen.
 


 

Friede, Freude, Eierkuchen

Gelb sorgt an Ostern für gute Stimmung.
 


 

Pralinés im Schoggi-Ei

An Ostern naschen wir die kleinen Sünden am liebsten.
 


 

Feines mit Rahm

Himmlisches Ostergebäck.
 


 

Fisch: vom Fastenessen zur Delikatesse

Karfreitag naht - Fischrezept gesucht!
 


 

Kulinarische Osternestchen

Kulinarische Osternestchen für die Grossen.
 


 

Osterlamm - ein himmlischer Genuss

Lammgigot ist das klassische Ostergericht.
 


 

Ostergitzi: Festen nach dem Fasten

Traditionell und gluschtig: der zarte Gitzibraten.