SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 25. April 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Dunkles Schokolademousse

  Ingwer-Mousse



 

Ob «süsse» Fragen zu Ostern oder einem anderen kulinarischen Thema:

 

Das Betty Bossi-Beratungsteam hat immer passende Antworten und tolle Tipps parat.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Sushi.

 

Die beliebten Sushi selber zubereiten? Kein Problem! Mit unserem Rezept und etwas Übung werden Sie sich, Ihre Familie und Ihre Freunde überraschen!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 2. Mai, ab 11 Uhr