SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 13. Juni 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Roastbeef mit Johannisbeeren

 

 

Brasilien und Rindfleisch vom Feuer - ein gefreutes Duo! Da steigt einem gleich der Duft von grilliertem, saftigem Rindssteak in die Nase! Die grüne aromatische Sauce passt speziell gut dazu.

 

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Frühlingsfrittata.

 

Die typische Kartoffelfrittata wird heute mit Erbsli, frischen Bundzwiebeln und feinen Morcheln zubereitet. Sie schmeckt herrlich mit einem grünen Salat - oder in Würfel geschnitten als Apéro.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 20. Juni, ab 11 Uhr