SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 27. Juni 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Was gibt es Schöneres als mit einem Drink anzustossen? Gleich drei rote Drinks, mit und ohne Alkohol, buhlen um die Gunst der Köche und ihrer Gäste!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Die Methode, frisch gefangenen Lachs haltbar zu machen, entwickelten die Skandinavier schon vor Jahrhunderten. Der selber eingelegte Lachs wird mit der leicht süssen Honig-Senfsauce und frischen Blinis serviert.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 4. Juli, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen