SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 27. Juni 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Bloody Mary

  Beeren-Bowle

  Beeren-Smoothie

 

 

Was gibt es Schöneres als mit einem Drink anzustossen? Gleich drei rote Drinks, mit und ohne Alkohol, buhlen um die Gunst der Köche und ihrer Gäste!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Graved Lachs, Blini mit Kaviar.

Die Methode, frisch gefangenen Lachs haltbar zu machen, entwickelten die Skandinavier schon vor Jahrhunderten. Der selber eingelegte Lachs wird mit der leicht süssen Honig-Senfsauce und frischen Blinis serviert.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 4. Juli, ab 11 Uhr