SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 18. Juli 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  T-Bone-Braten mit Meersalzkartoffeln

 

 

Ein richtig grosses Stück Fleisch am Knochen, das T-Bone-Steak, wird diesmal im Backofen grilliert! Dazu servieren wir Meersalzkartoffeln, Gschwellti mit der weisslichen Salzkruste. Ein kräftiges Duo erwartet Sie!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Vegi-Burger.

Ein Hamburger schmeckt immer! Die vegetarische Variante in selbstgebackener Focaccia, mit einem Burger aus Kichererbsen, steht dem Original mit Hackfleisch in nichts nach! Da werden selbst überzeugte Fleischesser zu Vegetarier!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 25. Juli, ab 11 Uhr