SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 1. August 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Wurst-Käse-Salat

  Zopf

 

Was passt besser zum 1. August als der typisch-schweizerische Wurstkäse-Salat? So richtig bodenständig mit Cervelats, Gruyère, einer grüner Salatsauce mit viel frischem Peterli und frisch gebackenen Sonntagszopf!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Pêche melba, Sauerrahmglace.

Das berühmte und beliebte Dessert, das der Sängerin Nellie Melba (von 1892 bis 1893 am Londoner Royal Opera House) gewidmet ist. Wir servieren den pochierten Pfirsich mit Sauerrahmglace – natürlich selbstgemacht, ein Gedicht!

 

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 8. August, ab 11 Uhr