Im Fokus

Diese Produkte erfreuen sich neu - oder wieder - grosser Beliebtheit.

 

Lavendel

Überzeugen Sie sich selbst davon, wie herrlich Lavendel schmeckt!
 


 

Morcheln

Morcheln sind typische Frühjahrspilze.
 


 

Löwenzahn

Der Löwenzahnhonig erlebt gerade einen zweiten Frühling.
 


 

Burro di Bufala

Sie schmeckt fein würzig und leicht nussig.

 


 

Matcha

Matcha ist zu feinstem Pulver vermahlener Grüntee.

 


 

Yuzu-Saft

Yuzu ist eine japanische Zitrusfrucht mit einem intensiven frischen Aroma.
 


 

Schweizer Kaviar

In Frutigen wachsen sibirische Störe in reinem, natürlich warmem Bergwasser artgerecht auf.

 


 

Rosenblüten

Das Aroma und der Duft der Rose haben den Weg vom Garten in die Küche gefunden.
 


 

Tahiti-Vanille

Die Tahiti-Vanille stammt aus dem südpazifischen Raum.

 


 

Unreife Nüsse

Jetzt können Sie warten, bis sie schwarz werden!
 


 

Piment d’Espelette

Chili, der aus dem Dorf Espelette im französischen Baskenland stammt.

 


 

Rapskerne

Rapskerne - auch Thurgauer Kaviar genannt - sind eine Entdeckung, die auch Sie machen müssen.
 


 

LUMA Beef

Einfach (sc)himmlisch!

 


 

Lardo

In Trögen aus Carrara-Marmor gereift, entwickelt er einen einmaligen Geschmack.
 


 

Coconut Water

Klar und frisch ist das Wasser aus der grünen Kokosnuss.

 


 

Alte Wildfrucht, neu entdeckt

Vogelbeersträuche sind in Gärten, an Weg- und Waldrändern weit verbreitet.
 


 

Caramel au beurre salé

Caramel-Aufstrich mit leicht salziger Note.

 


 

Salsiccia

Italienische Wurst aus Schweinefleisch und Speck.
 


 

Geräucherter Knoblauch

Durch Räuchern wird Knoblauch nicht nur länger haltbar.

 


 

Vulkansalz

Schwarzes Meersalz vulkanischer Inseln.
 


 

Edamame

Edamame sind junge Sojabohnen, die in Japan als Snackgereicht werden.

 


 

Jersey Blue

Ein würziger Blauschimmelkäse.