Betty Bossis Schwiizer Chuchi

Betty Bossi macht sich seit 1956 stark für die Schweizer Küche. In unserem Dossier servieren wir Ihnen die schönsten und feinsten Schweizer Traditionsrezepte und erzählen Ihnen spannende Geschichten dazu.

Das aktuelle Rezept:
Zürcher Geschnetzeltes

 

Papet vaudois

Wo die Wurst nicht einfach Wurst ist.

 


 

Züri-Gschnätzlets

Zünftig gut!

 


 

Alpkäse

Urschweizerischer Genuss.

 


 

Gschwellti

Eifach gmögig!

 


 

Spätzli und Knöpfli

Klein und fein!

 


 

Wäie wotti

Geliebte Wähe.

 


 

Kartoffelstock

So gelingt er sicher!

 


 

Schweizer Teigwaren

In aller Munde.

 


 

Rüeblitorte

Süsser Gruss aus dem Aargau.

 


 

Apfelküchlein

So fein!

 


 

Birchermüesli

Weltweit bekannte Schweizer Spezialität.

 


 

Fotzelschnitten und Vogelheu

Zum Verlieben!

 


 

St. Galler Bratwurst

Genuss mit zwei Zipfeln.

 


 

Bricelets

Ein süsser Hauch von Nichts.