SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 12. September 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Der Herbst ist da! Für kurze Zeit ist Suser-Zeit! Mit frischem Sauser kann man herrliche Gerichte kochen, nutzen wir die herbstliche Zeit für die Zubereitung von Kalbshaxen an süss-saurer Sauce.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Wild auf Wild mit den letzten Brombeeren? Sie werden mit Erstaunen und Freude feststellen, wie schnell und einfach dieses herrliche Gericht zubereitet wird!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 19. September, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen