SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 16. Januar 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Involtini di vitello

 

Zarte Kalbfleischröllchen werden in einer gehaltvollen, lange gekochten Gemüsesauce nur kurz geschmort. Der Gegensatz der Sauce zu den kleinen, feinen Fleischvögelchen ist eine Gaumenfreude!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Orangenstrudel.

Wir zeigen das Selbermachen eines Strudelteigs und füllen saisongerecht mit Orangen. Und Sie werden sehen, es lohnt sich, da der selbergemachte Strudelteig sehr fein und knusprig wird.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 23. Januar, ab 11 Uhr