SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 30. Januar 2015
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Pot-au-feu, die edle Art, Siedfleisch zuzubereiten! Die gehaltevolle Suppe, in der das edle Fleischstück langsam gegart wird, und das farbige Gemüse findet immer mehr Liebhaber – nicht ohne Grund! Probieren Sie es aus!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Panieren ohne Paniermehl? Die Variante der Schweinskoteletts mit Panko, den japanischen Brotflocken ergibt eine so knusprige Kruste, dass man noch lange davon träumt!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 6. Februar, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen