Marktbummel Februar / März

Im Februar/März für Sie unterwegs:

Betty Bossi Rezeptredaktor Severino Arquisch verrät, was Sie mit frischen Produkten vom Markt alles zubereiten können.

 

 

Werner Pfister: Marktfahrer mit Leib und Seele

Werner Pfister: Marktfahrer mit Leib und Seele
Werner Pfister

Werner Pfister (62) aus Freienstein (ZH) ist Gemüsebauer und Marktfahrer aus Leidenschaft. Seit über 30 Jahren ist er mit seinem Stand an Zürcher Wochenmärkten präsent. Jeden Dienstag und Freitag am Bürkliplatz, Mittwoch und Samstag in Zürich Oerlikon.

 

Weitere Infos: [email protected]

Severino Arquisch: Für Betty Bossi kulinarisch unterwegs

Severino Arquisch: Für Betty Bossi kulinarisch unterwegs
Severino Arquisch

Severino Arquisch (39) aus Sedrun (GR) liebt nicht nur die Bündner Küche, sondern vor allem frische, ehrliche und saisonale Produkte. Daraus zaubert der Rezeptredaktor aus dem Betty Bossi-Kulinarik-Team tolle Kreationen für die neuen Betty Bossi-Kochbücher.

 

 

Das macht Appetit: Enzyklopädie der alpinen Delikatessen

Das macht Appetit:  Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
"Enzyklopädie der alpinen Delikatessen"; AT Verlag, Aarau; Fr. 38.90

Pastinaken und Petersilienwurzel dürften vielen Gourmetfans bekannt sein. Aber wer weiss, was Pannonischer Safran, Knoblauchrauke und Alblinsen sind? Solcherlei "grüne" und weitere alpine Delikatessen werden in diesem Buch ausführlich beschrieben - samt ihrem Verwendungszweck und schön bebildert.

Eine Art lustvolles Lexikon aus über 500 Raritäten: alte Obstsorten, "vergessene" Gemüse, Wildpflanzen, traditionelle Schnäpse, aussergewöhnliche Würste und spezielle Alpkäse. Ideal zum Schmökern, Schenken und Schlemmen!

"Enzyklopädie der alpinen Delikatessen"; AT Verlag, Aarau; Fr. 38.90