SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 20. März
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Die traditionsreiche, gut getränkte Kirschtorte aus Zug ist ein Gedicht; luftiges Biskuit, aromatische Füllung, feine Japonaisböden und der rosa Überzug mit dem der dicken Puderzuckerschicht kennt beinahe jeder. Selber schon gebacken? Es lohnt sich!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Schon gehört vom Mönchsbart oder Barba di Frate? Dieses grasgrüne, grasartige Gemüse ist im Frühjahr nur für kurze Zeit erhältlich. Das langsam gegarte Lammrack passt ausgezeichnet zu diesem Festmahl.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 27. März, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen