SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 10. April
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Welcher Reichtum an Kräutern und Blättern im Frühlingssalat! Die kleinen Käse-Quiches aus luftigem Teig mit Lauch und Speckwürfeli ergänzen diesen aufs Beste.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Beim Thema Tatar denkt man gleich an gut gewürztes, rohes Fleisch – es gibt jedoch auch eine vegetarische Variante! Wir bereiten beide zu, den Klassiker aus Rindfleisch wie auch das Gemüsetatar, dazu gibt es knusprige Käsechips.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 17. April, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen