Eiskalt und gefroren: Glace, Sorbet, Granita

Was schmeckt mehr nach Ferien als eine cremige Glace oder ein erfrischendes Sorbet? In unserem Dossier haben wir für Sie unterhaltsame Geschichten, praktische Tipps und Tricks sowie viele Glace-Rezepte zum Ausprobieren zusammengestellt.

 

Sorbet und Granita

Erfrischender Sommergenuss.

 


 

Glacen

Selbst gemacht schmecken sie besser!

 


 

Parfait

Das perfekte Dessert.

 


 

Glace-Coupes

Ein eiskaltes Vergnügen!

 


 

Frozen Food

Erfrischender Sommergenuss.

 


 

Frozen Joghurt und Quark

Süsse Muntermacher.

 


 

Schlagrahm

Die Crème de la Crème.

 


 

Glanzpunkte

Deko-Tipps für Desserts.

 


 

Waffeln

Köstliche neue Ideen für Geniesser.

 


 

Bretzeli - Bricelets

Ein süsser Hauch von Nichts.