SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 29. Mai
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Schon beim Wort Tiramisu bekommt man glänzende Augen! Unser Rezept vereint frühlingshafte Rhabarber, mit frischen Erdbeeren, einer luftigen leichten Crème und dunkler Schokolade.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Hot Dog – ein weiches Brötli, ein warmes Wienerli, so stellt man sich landläufig den Hot Dog vor. Unsere Kreativität war gefragt: entstanden ist eine wunderbar knusprige, würzige und gar nicht langweilige Mahlzeit.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 6. Juni, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen