SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 29. Mai

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

 

Schon beim Wort Tiramisu bekommt man glänzende Augen! Unser Rezept vereint frühlingshafte Rhabarber, mit frischen Erdbeeren, einer luftigen leichten Crème und dunkler Schokolade.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Hot Dog.

Hot Dog – ein weiches Brötli, ein warmes Wienerli, so stellt man sich landläufig den Hot Dog vor. Unsere Kreativität war gefragt: entstanden ist eine wunderbar knusprige, würzige und gar nicht langweilige Mahlzeit.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 6. Juni, ab 11 Uhr