SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 12. Juni 2015
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Melonensuppe mit Linsen-Kaviar
Haben Sie gewusst, dass man aus Melonen herrlich erfrischende Suppen zubereiten kann? Je nach Melonen-Sorte werden diese orange, rot, gelb oder grünlich. Mit Kräutern wie Lavendel, mit Melisse und schwarzen Linsen lässt sich wunderbar mit den Farben spielen!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Das knusprige Poulet schmeckt bereits als Bratpoulet sehr gut. Zusammen mit Zutaten aus der asiatischen Küche wie Zitronengras, Thai-Basilikum, Chili, Limetten, usw. können wir aus dem gebratenen Fleisch auch einen herrlichen Pouletsalat zubereiten. Freuen Sie sich auf diese Variante!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 19. Juni, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen