SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 3. Juli 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Fischsuppe mit Knoblauchmayonnaise

 

Ferienerinnerungen an warme Sommertage in Südfrankreich werden geweckt. Die aromareiche Fischsuppe mit Gemüse, etwas Safran und zarten Fischstücken schmeicheln dem Gaumen! Das I-Tüpfli zur Suppe ist die frische Knoblauch-Mayonnaise!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Sommerliche Kalbsplätzli.

Sommerzeit ist Grillzeit! Radiesli-Vinaigrette zu grillierten Zucchinischeiben und würzigen Kalbsplätzli – ein richtiges Sommergedicht! Als Überraschungsbeilage servieren wir mit Speck ummantelte Nektarinen.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 10. Juli, ab 11 Uhr