Kochen, Backen, Degustieren
Mehrmals täglich finden Koch- und Back-Shows statt.
Alle unsere Gerichte werden mit unseren aktuellsten Küchenhelfern und auf den neusten Miele-Geräten zubereitet. Und natürlich darf man nach Herzenslust degustieren.
Täglich Koch- und Backshows
Koch-Shows
12.30 Uhr / 15.30 Uhr
Back-Shows
14.00 Uhr / 17.00 Uhr
Unsere Gourmet-Rezepte
Wir kochen und backen den ganzen Tag für Sie. Zum Beispiel Tomaten-Couscous mit Datteln, zarten Rindshuftbraten oder knusprige Hefe-Blumen.
Alle unsere Messe-Rezepte finden Sie hier
Smoothie-Bar von «5 am Tag»
Den ganzen Tag verwöhnt Sie das Team von «5 am Tag» mit frischen Smoothies. Probieren Sie die überraschenden Kreationen aus Früchten und Gemüsen.
Mehr zur «5 am Tag»
Kochen und Backen mit gluten- und laktosefreien Produkten
An zwei Messe-Tagen kochen und backen unsere Ernährungsberaterinnen Marlène Gautschi und Ursula Zehnder durchgehend glutenfreie – und neu auch laktosefreie – Gerichte, welche die Besucher degustieren können. Die Rezepte werden in Küchen demonstriert, die absolut frei von gluten- oder laktosehaltigen Lebensmitteln sind.
Daten der Show-Tage:
Mo, 26. September 2016
Di, 27. September 2016
ganztags Shows und Beratung
Diesen Artikel teilen