SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 25. September 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Bagels

  Geflügellebermousse

 

Der Bagel, das runde Sandwich mit dem Loch, ist auch bei uns immer beliebter. Wir backen diese kleine Ringbrötchen selber. Das Spezielle daran ist, dass die Ringe vor dem Backen in Wasser getaucht werden. Gefüllt werden diese mit einem luftigen Aufstrich, mit einer selbstgemachten Geflügellebermousse. Diese Kombination schmeckt so gut, dass alle begeistert sind!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

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Hirsch-Entrecôte mit Zwetschgen.

Der Herbst streckt seine Fühler aus! Kulinarisch heisst das, dass die Wildsaison beginnt. Feiern wir den Beginn der farbigsten Jahreszeit mit einem zarten Stück vom Hirsch, begleitet von pikantem Zwetschgen-Kompott und wunderbaren Laugenknödeln.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 2. Oktober, ab 11 Uhr