Herzlich eingeladen: Kochen für Gäste

Wir alle schätzen es, in einer geselligen Runde und in stimmungsvoller Ambiance mit einem feinen Essen verwöhnt zu werden. Eine Einladung darf aber nicht zum Stress für die Gastgeber werden! Das Kochen soll Spass machen und genügend Raum lassen für das gemütliche Beisammensein mit den Gästen. Das Patentrezept dazu? Wir verraten es Ihnen gerne: «Organisation ist das halbe Leben - und die halbe Einladung!»

 

Beliebte Apéro-Gebäcke

Die Apéro-Kultur gehört zur Schweiz wie das Matterhorn.
 


 

Festliche Entrées: superbe Süppchen

Süppchen sind die unbestrittenen Favoriten, wenn es um den Menüauftakt geht.
 


 

Sternstunden auf dem Teller

Hübsch angerichtete Speisen sind das A und O eines Festmahls.
 


 

Filet: das beste Stück

Filets sind für die festliche Tafel einfach perfekt.
 


 

Für Gourmets: essbare Schälchen

Klassische Gerichte, effektvoll präsentiert.
 


 

Beilagen - nicht nur Nebensache!

Beilagen verdienen ebenso grosse Aufmerksamkeit wie das edle Stück Fleisch.
 


 

Tea Time

Warum nicht die Freunde einmal zum Nachmittagstee einladen?
 


 

Fondue

Ein geselliges Käsefondue sorgt für Gemütlichkeit.
 


 

Chinoise & Co.

Festliche Fondues sind beliebte Klassiker der Advents- und Weihnachtszeit.
 


 

Tischgrill: ein heisses Pflaster

Tischgrill ist gesellig und locker, aber auch festlich.
 


 

Parfait und Semifreddo

Ein Parfait ist das perfekte Glacedessert für ein festliches Menü.
 


 

Festliche Torten

Reich verzierte Torten, Törtchen und Cupcakes sind wahre kulinarische Kunstwerke.
 


 

Die besten Stücke für die Festtafel

Ob Roastbeef oder Filet im Teig: An den Festtagen ist nur das Beste gut genug!
 


 

Lieblingsdesserts

Creme, Mousse, Pudding & Co.: die Lieblingsdesserts Ihrer Gäste.
 


Inspirationen für Deko-Ideen
 

Tischkärtchen

Einladungskarten und Etiketten zum Herunterladen und Ausdrucken. Jetzt kann die (Motto)-Party beginnen.
 


 

Deko-Ideen

Tolle Deko-Ideen, die sie einfach und mit wenig Aufwand selber machen können.