Orangen-Blitz

Orangen-Blitz

Orangen schälen und schneiden in einem Dreh!

CHF 24.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 29.90
Artikel-Nr. 25299
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Gourmet-Raffel «Sternli»

Gourmet-Raffel «Sternli»

Gourmet-Raffel «Sternli»
CHF 27.90
Artikel-Nr. 72005
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Die Orange - rübis und stübis!
Orangen filetieren Orangen filetieren
Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden.
Orangenschale abreiben Orangenschale abreiben
Am besten geht es mit einer feinen Reibe. Verwenden Sie dafür nur unbehandelte und ungewachste Früchte, am besten in Bio-Qualität. Trocknet man die abgeriebene Orangenschale im Backofen, so behält sie ihr Aroma für mehrere Monate.
Orangeat Orangeat
Die kandierte Schale der Bitterorange ist ganz oder gewürfelt erhältlich. Sie ist ein wichtiger Bestandteil von Weihnachtsgebäck wie Florentinern, Christstollen und Panettone.