Folienkartoffeln
Mit einem luftigen Schaum aus saurem Halbrahm und Kresse servieren Sie den Grill-Klassiker einmal anders.
Mit einem luftigen Schaum aus saurem Halbrahm und Kresse servieren Sie den Grill-Klassiker einmal anders.
Bratwürste mal anders: mit Cherry-Tomaten und Peperoni am Spiess.
Mit Ofen-Frites, Brot oder Salat eine gute Ergänzung.
A tavola: Dieser gerollte Schweinsbraten wird der Grillhit der Saison!
Das Auge isst mit: Gold-gelbes Peperoni-Curry-Chutney zu Schweinskoteletts vom Grill. Dazu Fladenbrot servieren.
Selber gemachte Hamburger schmecken jedem und lassen sich auch auf dem Grill zubereiten. Belegen darf sie dann jeder ganz nach seinem Gusto.
Dieses marinierte, grillierte Schweinsfilet kommt mit dem Melonensalat sehr gut zur Geltung.
Scharf und lecker: In Olivenöl, Ketchup und gehackten Chilis marinierte Pouletflügeli vom Grill.
Mit Räucherchips lässt sich dieser alkoholisierte Lachs zubereiten, der lauwarm serviert am besten schmeckt.
Nach Herzenslust herumknabbern, bis die Finger so richtig verschmiert sind. Mit Spareribs wird jeder Grillabend zum Erfolg.
So gelingt Grill-Gemüse ganz leicht: Auberginen, Zucchini, Patisson, Fenchel oder Peperoni grillieren und in Rotwein-Marinade ziehen lassen.
A tavola: Diese vegetarische Grillspezialiät überzeugt sicher auch Sie.
Macht Spass: die Körner vom Kolben abraspeln und zwischen den Zähnen explodieren lassen. Erst recht mit einem feinen Speckaroma.
Schweinsbrustspitzen mit grillierten Zitronenscheiben. Ein besonderer Leckerbissen für Ihre Sommerparty.
Diese grillierten Hackfleischtätschli sind mit Zwiebelsprossen und Koriander gewürzt. Dazu passen Sweet Chili Sauce und Sesambagel.
Duftet wie frischgebacken: Auf dem Grill saugt das Brot sich mit der selbergemachten Kräuterbutter voll.
Eiweissbombe: Lammspiessli mit Safransauce. Spinat dazu servieren.
Süss und feurig trifft auf zart und würzig: Lassen Sie sich das langsam gegarte Entrecôte vom Grill mit Pfirsich-Chili-Sauce auf der Zunge zergehen.
Räucherchips mit Cherry-Tomaten, Mozzarella und Basilikum: Eine Version des Klassikers mt vollem Raucharoma.
Sonntagsschmaus vom Grill: Schweinehals in einen Mantel aus Gewürzen und Speck rollen und zusammen mit Kartoffelscheiben langsam garen.
Spiel mit dem Feuer!
Es ist Spargelzeit und Sie grillieren gern? Dann haben wir hier ein leckeres Rezept!
Ostern im Freien: jetzt drehen wir den Spiess mit dem Grillkamm um!