Baked potatoes

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 60 Min.
Rezept für: 4 Personen

Zutaten

4 grosse Kartoffeln, z. B. Charlotte, Christa (je ca. 250 g)
wenig  Öl
Kresseschaum
180 TL saurer Halbrahm
1 TL grobkörniger Senf
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Salz
25 g Kresse

Zubereitung

1 Vorbereiten: Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen, einzeln in leicht gefettete Folien packen.
2 Kresseschaum: Alle Zutaten bis und mit Salz mischen, Kresse beigeben. Bis zum Servieren kühl stellen.
3 Grillieren: 50–60 Min. über schwacher Glut. Kartoffeln gelegentlich wenden.
Servieren: Kartoffeln auf einer Seite kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken, Kresseschaum daraufgeben.
Baked potatoes: Baked potatoes gehören nach wie vor zu den Favoriten beim Grillieren. Einerseits, weil sie so einfach zum Zubereiten sind, andererseits, weil sie mit diversen Saucen, Gewürz- oder Kräuterquark harmonieren. Gefüllt mit  Kresseschaum, passen sie zur Käseplatte, aber auch zu einem Steak.
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