Fasnachtschüechli

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept für: 4 Personen
Stück: 127 kcal, F 6 g, Kh 15 g, E 3 g

Zutaten

2 Rollen Pastateig
Öl zum Frittieren
wenig  Puderzucker

Zubereitung

1 Pastateige entrollen, je quer vierteln. Teigstücke möglichst dünn auswallen.
2 Frittieren: Öl auf 160 Grad erhitzen. Ein Teigstück hineingeben, mit zwei Holzkellen das Teigstück schnell und locker zusammenschieben, beidseitig je ca.1 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, auskühlen. Restliche Teigstücke gleich zubereiten.
3 Fasnachtschüechli mit Puderzucker bestäuben.
Lässt sich vorbereiten: Fasnachtschüechli 1 Tag im Voraus frittieren. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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