Marzipan-Ravioli

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Rezept für: 4 Personen
Stück: 43 kcal, F 2 g, Kh 5 g, E 1 g

Zutaten

1 Rolle Pastateig
100 g Fertig-Backmasse  mit Mandeln
2 EL Mascarpone
1 Ei, verklopft

Zubereitung

1 Backmasse und Mascarpone in einer Schüssel mischen.
2 Pastateig entrollen, längs halbieren.
3 Die Hälfte der Füllung in 12 Häufchen auf der unteren Hälfte eines Teigstreifens verteilen.
4 Freie Teighälfte mit Ei bestreichen, über die Häufchen legen, gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit dem Teigrädchen voneinander trennen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zweite Portion gleich zubereiten.
5 Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter abkühlen, noch lauwarm servieren.
Tipp: Ravioli mit Puderzucker bestäuben. Aus Modelliermarzipan Herzli ausstechen, Ravioli verzieren.
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