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Glutenfreie Rezepte
3 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | kaltgepresstes Rapsöl oder Sonnenblumenöl |
evtl. 1 | EL Baumnussöl |
0.25 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
200 g | Rüebli |
200 g | rohe Randen |
1 | Birne (z. B. Gute Luise) |
2 TL | frischer Meerrettich, fein gerieben |
50 g | Baumnüsse, grob gehackt, geröstet |
24 | grosse Chicorée-Blätter |
1 | Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren. |
2 | Gemüse und Birne grob hacken (z.B. im «Häxler»).Mit dem Meerrettich, 2/3 der Nüsse und der Sauce mischen. Je 2 Chicorée-Blätter mit den Spitzen nach aussen ineinander schieben, mit dem Salat füllen, anrichten. Restliche Nüsse darüber streuen, sofort servieren. |